Gerhard Menn Turnfestsieger im Walking-Wettkampf

DSC_3556Insgesamt 605 Starter nahmen am Turnfestlauf in Siegen teil. Bei sehr großer Hitze galt es, je nach Wettkampf mehrere Runden entlang der Sieg zu absolvieren. Die Helfer (sehr viele Helberhäuser) versorgten die Wettkämpfer permanent mit Wasser zum Trinken und zum Kühlen.

Sehr erfolgreich war Gerhard Menn, der beim Walking den ersten Platz erzielte und somit Turnfestsieger wurde. Gerd Hoffmann und Erika Stenzel begleiteten ihn auf der  6,6km langen Strecke.

Bei den Schülerinnen startete Anna Schmitt auf der 2,2km Strecke.

Auf der 4,4 km-Jedermannstrecke liefen Udo Menn (16:26min; 6. Platz in derDSC_0072 Jedermannwertung) und die Sportpalast-Männer. Markus Plett wurde mit 17:39 min 9., Hendrik Kaufmann 13. in 18:02 min und Lorenz Kirschner 16. in 18:54 min.

Arne Fuchs startete über 10km und erreichte das Ziel in 37:15 min und wurde 2. in der MHK.